mercredi 21 septembre 2011

Série Spéciale : Moelleux aux Marrons

Aujourd'hui, j'ai voulu réaliser un gâteau avec un ingrédient que je n'ai pas encore utilisé et que pourtant j'adore : la crème de marrons ! Donc voilà, j'ai préparé des "moelleux aux marrons".


Ingrédients
  • 1 boite de 500 g de crème de marrons
  • 1 grosse cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 50 g de beurre
  • 3 œufs

Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro onde.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Dans un saladier, versez la crème de marrons. Ajoutez la farine, puis le rhum, puis le beurre fondu, puis les jaunes d’œufs en mélangeant bien entre chaque ingrédient.
Montez les blancs en neige très ferme et ajoutez les à la préparation.
Faites cuire 30 min à 180°C. Et c'est tout !
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