mardi 12 février 2013

Biscuits Amande / Chocolat

Pour mon 2ème "come back" chez Westinghouse, je ne pouvais pas revenir les mains vides ! Donc hier soir, j'ai cherché une recette rapide à faire et je suis tombé sur ces "Biscuits Amande / Chocolat". C'est à mi chemin entre les rochers coco et les macarons, donc le résultat ne peut être que bon !


Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 150 g de sucre
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 1/2 cuillère à café d'arôme d'amande amère
  • 75 g de chocolat


Préparation
Montez le blanc d'oeuf en neige en y incorporant le sucre petit à petit. Ajoutez la poudre d'amandes et l'arôme d'amande amère afin d'obtenir une pâte un peu épaisse.
Modelez à la main les biscuits et déposez-les sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé. Faites-les cuire 8 min à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. A l'aide d'une poche à douille fine, décorez les biscuits à l'aide du chocolat.
Placez les biscuits au frigo afin que le chocolat durcisse.
Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire