dimanche 24 juillet 2016

Cookies aux Deux Chocolats

Cela fait quelques semaines qu'il n'y a pas eu de gâteaux, donc ce weekend, je me suis mis derrières les fourneaux pour faire des "Cookies aux Deux Chocolats" ^^


Ingrédients
  • 100 g de "chunks" au chocolat au lait
  • 100 g de "chunks" au chocolat blanc
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • 10 g de bicarbonate de soude
Remarque : oui, j'ai bien mis 200 g de pépites de chocolat ! Mais s'il y a bien une chose sur laquelle il ne faut pas lésiner, c'est les pépites de chocolats. Qu'est-ce que vous préférez : des cookies avec 3 pépites qui se battent en duel ou des cookies qui regorgent de pépites ?!!

Préparation
Sortez le beurre du frigo à l'avance afin qu'il ramollisse, puis mélangez-le avec les sucres roux et vanillé.
Ajoutez l'œuf, puis la farine et le bicarbonate de soude.
Enfin, ajoutez les pépites de chocolat.
Déposez de petites boules de pâtes sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé et enfournez 10 min à 180°C.
Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire